Wir feiern sonntags um 10.00 Uhr Gottesdienste in der Kirche.

Für die notwendigen Hygienemaßnahmen ist gesorgt. Bitte bringen Sie Ihren Mund-Nasenschutz mit. Für Gottesdienstbesuche gilt die 3G-Regel (geimpft, genesen oder getestet).

Corona-Prävention in der Gemeinde

Als Kirchengemeinde reagieren wir auf die aktuelle Pandemie nicht panisch. Aber in aller Nüchternheit nehmen wir den Schutz unserer Gemeindeglieder und Besucher vor dem Corona-Virus sehr ernst. Dazu gibt es Abstands- und Hygienekonzepte für die Bereiche Gottesdienst, andere Gemeindeveranstaltungen und Zusammenkünfte von Gruppen. Diese sind auf die jeweiligen Inzidenzwerte (Zahl der Infizierten pro 100.000 Einwohner) abgestimmt und entsprechen den Empfehlungen der Lippischen Landeskirche, die sich wiederum mit den lokalen und Landesbehörden abstimmt.

Die Gebäude sind mit allem ausgestattet, was zur Einhaltung der Richtlinien und Empfehlungen nötig ist: Desinfektionsmittel, Sitzplatznummern, Abstandsmarken, Erfassungsbögen u.a.m.

Bitte beachten Sie auch von sich aus die bekannten Abstands- und Hygieneregelungen.

Die Präventionskonzepte können auf Wunsch im Gemeindebüro eingesehen werden.

Herzliche Einladungen zu den Gesprächsabenden zur Bibel

"Christliche Gemeinde in stürmischen Zeiten - der 1. Petrusbrief"

Von Mittwoch bis Freitag, 17. bis 19. November 2021 jeweils um 19.30 Uhr

im Daniel-Schäfer-Haus, Kirchstr. 1, Extertal-Almena.

Mit Pfarrer Michael Sturm aus Bad Salzuflen

Es gilt die 3G-Regel, falls notwendig können Schnelltests direkt vor der Veranstaltung durchgeführt werden.