Schräglage 2019

Liebe Freunde der Schräglage,

der Termin für die "Schräglage5" steht fest. Sie wird am Samstag, den 29.06.2019 wieder auf dem Hof von Heinrich Senke in 32699 Extertal- Bösingfeld, Mühlenstrasse 6 stattfinden. Schaut Euch bitte auch an die Einladung zur Bikerhütten- Weihnachtsfeier (unter Bikerhütte) an.

Bis dahin, bleibt behütet!
Matthias

Schräglage Motorradevent

Die Bikerrunde Extertal stellt sich vor:

Zur Bikerrunde gehören 10-12 Motorradfahrer/innen und ein Trike-fahrer. Wir haben Spass am Motorradfahren und pflegen auf lockere Art und Weise die Gemeinschaft miteinander.

Wichtig ist uns der Glaube an Jesus Christus. Außerdem gehören wir zu verschiedenen christlichen Gemeinde im Extertal (zur Freien evangelischen Gemeinde Extertal und zur Evang. ref. Kirchengemeinde Almena und ...). Darum ist die Evangelische Allianz das organisatorische Dach für unsere Aktionen.

Mitmachen kann jeder! Auskunft gibt Matthias Fiebig 05262 2246

Das war Schräglage 4 2018

Das war "Schräglage" 2017

Liebe Biker,

der dritte "Schräglage"- Bikerevent im Extertal ist vorüber. Es war ein schöner Tag mit einem Super- Frühstück, vielen Bikern, einem aufrüttelnden Gottesdienst und einer geschmeidigen Ausfahrt. Der Dank gilt Gott, allen Helferinnen und Helfern und den Gästen fürs Kommen!. Dann: Bis zum nächsten Mal!

Ausfahrt zum Diemelsee 2015