Schräglage 2021

Unser Team freut sich, auch in diesem Jahr wieder unseren „Schräglage“ Motorradgottesdienst von der ev. Allianz Extertal durchführen zu können.

Er wird wie im letzten Jahr wieder auf dem Parkplatz der FEG in der Mühlenstraße in Extertal/Bösingfeld stattfinden.

Alle Motorradfahrer sind eingeladen, sich am 19.06.2021 um 09:30 Uhr gut geschmierte und mit viel Liebe vorbereitete Brötchen mit leckerem Kaffee schmecken zu lassen und zu genießen. Dabei können wir uns endlich mal wieder austauschen und manche, längst fällige, Gespräche nachholen.

Der anschließende Gottesdienst zum Thema „Kraftstoff“ beginnt um 11:00 Uhr. Das Wort Gottes ist eine Kraftquelle, die die Welt, sowie auch jeder einzelne von uns im ganz persönlichem Leben so dringlich benötigt.

Den Impuls wird Pastor Schendel geben, als Nachfolger von unserem Freund und Bruder Matthias Fiebig, darüber freuen wir uns besonders.

Wie werden uns an die geltenden Corona Regeln zu halten haben, aber wir machen das Beste daraus, somit sitzen z.B. alle Biker während dem Gottesdienst wieder auf ihren Maschinen.

Motorräder sind zum Fahren gebaut und daher touren wir anschließend noch ein paar Kilometer durch wunderbar gelegene Ortschaften und genießen ca. 45 km unsere tolle Gegend, die bestimmt noch nicht jeder so genau kennt.

Bitte betet für die Menschen, die kommen, für eine gute Vorbereitung und dass die Liebe unseres Herrn Jesus Frucht bringt.

Das war Schräglage 6, 2020

Liebe Freunde,

es war wieder wunderbar die "Schräglage" zu erleben. Diesmal mit Abstand auf dem Parkplatz der Freien Gemeinde Extertal und mit belegten Brötchen. Dank der vielen Helferinnen und Helfer war alles gut so. Ein fähiges Technikteam hat den Gottesdienst gefilmt und auf den youtube-Kanal der FeG-Extertal hochgeladen. den link findet ihr hier:

Dieser Liedtext "The old account is setteled down" war Matthias wichtig. Jonny Cash hat die Musik dazu gemacht. Der Verfasser ist unbekannt,

Well it was a time on earth when in the books of heaven
An old account was standing for sins yet unforgiven
My name was at the top and many things below
But I went unto the keeper and settled it long ago

Long ago (down on my knees) long ago (I settled it all)
Yes the old account was settled long ago (hallelujah)
And the record's clear today cause he washed my sins away
And the old account was settled long ago

Well the old account was large and growin' every day
And I was always sinnin' and I never tried to pray
But when I looked ahead and saw such pain and woe
Well I went unto the keeper and settled it long ago

Long ago (down on my knees)

Now sinner seek the Lord repent of all your sins
Cause this he has commanded if you would enter in
And then if you should live a hundred years below
Well you know you got it settled cause you settled it long ago

Long ago (down on my knees)
Songwriter: UNIDENTIFIED

Deutsche Übersetzung von google mit Nachbearbeitung durch Matthias:

Nun, es war eine Zeit auf Erden, als in den Büchern des Himmels
ein altes Konto stand für Sünden, die unvergeben sind.
Mein Name war an der Spitze und viele Dinge darunter geschrieben.

Aber ich ging zum Keeper und habe es längst geregelt.
Vor langer Zeit (auf den Knien) vor langer Zeit (ich habe alles geregelt).
Ja, das alte Konto wurde längst beglichen. (hallelujah)

Und die Platte ist heute klar, weil er meine Sünden weggewaschen hat.
Ja, das alte Konto wurde längst beglichen.

Nun, das alte Konto war groß und wuchs jeden Tag.
Und ich war immer am Sündigen und ich habe nie versucht zu beten.
Aber als ich nach vorne schaute und solche Schmerzen und Wehe sah.
Nun, ich ging zum Keeper und habe es längst geregelt.
Vor langer Zeit (auf den Knien).

Nun, Sünder, such den Herrn, der für all eure Sünden bezahlt,
weil er die Umkehr geboten hat, wenn ihr eingehen wollt.
Selbst dann, wenn Sie hundert Jahre unten leben sollten.

Nun, Sie wissen, dass Sie es geregelt haben,
weil Sie es vor langer Zeit abgerechnet haben.
Vor langer Zeit (auf den Knien)

Songwriter: undekannt

Schräglage Motorradevent

Die Bikerrunde Extertal stellt sich vor:

Zur Bikerrunde gehören 10-12 Motorradfahrer/innen und ein Trike-fahrer. Wir haben Spass am Motorradfahren und pflegen auf lockere Art und Weise die Gemeinschaft miteinander.

Wichtig ist uns der Glaube an Jesus Christus. Außerdem gehören wir zu verschiedenen christlichen Gemeinde im Extertal (zur Freien evangelischen Gemeinde Extertal und zur Evang. ref. Kirchengemeinde Almena und ...). Darum ist die Evangelische Allianz das organisatorische Dach für unsere Aktionen.

Mitmachen kann jeder!

Das war Schräglage 4, 2018

Das war Schräglage 2017

Liebe Biker,

der dritte "Schräglage"- Bikerevent im Extertal ist vorüber. Es war ein schöner Tag mit einem Super- Frühstück, vielen Bikern, einem aufrüttelnden Gottesdienst und einer geschmeidigen Ausfahrt. Der Dank gilt Gott, allen Helferinnen und Helfern und den Gästen fürs Kommen!. Dann: Bis zum nächsten Mal!

Ausfahrt zum Diemelsee 2015