Bikerhütte

Herzliche Einladung!

Liebe Freunde der Bikerhütte und der Schräglage!

Wir laden Euch am 14.12.2018 um 19.00 Uhr herzlich zur Bikerhütten- Weihnachtsfeier ein. Es gibt was Gutes vom Grill. Bitte meldet Euch bei Dietmar oder Matthias (Pastor) an. Die Mailadressen sind bekannt. Dann erfahrt ihr auch, ob ihr eine Beilage mitbringen könnt. Die Geburt von Jesus, eine gute Gemeinschaft und ein tolles Bikerjahr 2018 wollen wir bei unserm Fest feiern.
Bleibt behütet!
Matthias

Bikergottesdienst 8. April 2018

Saisonstart - Gottesdienst 2017

Die "Hütte" lebt

1. Bikergottesdienst "safety first"

1. Bikergottesdienst - Ein Erlebnis

Zum Saisonstart haben Motorradfahrer aus dem Extertal zu einem Bikergottesdienst in die Kirche Almena eingeladen. Unter Gottes Schutz und mit Gottes Segen sollte es auf die Piste gehen. Nach und nach trudelten auf 10.00 Uhr die Motoradfahrer ein, bis eine schöne Reihe Motorräder gegenüber der Kirche stand. Eine kleine Band machte die Musik im Gottesdienst. Biker hielten die Lesungen und Gebete. Pastor Matthias Fiebig hielt die Predigt in Motorradkluft. Was hat die Seele von einem besseren, schnelleren Motorrad in der Garage? war eine Frage. Sie hat Freude! Das gemeinsame Fahren schafft Freundschaft. Beides tut der Seele gut, ist aber leider vergänglich. Die Seele braucht Gott zum Leben.

Nach dem Gottesdienst gab´s beim Kirchkaffee im strahlenden Sonnenschein vor der Kirche noch Benzingespräche. Der Gottesdienst war für alle eine gute Erfahrung.