Jungschar startet

Ab dem 02.05. startet mit Expedition J die Jungschar-Gruppe der Ev.-Reformierten Kirchengemeinde Almena für Mädchen und Jungen von 8 bis 13 Jahren.
Wir machen Geländespiele, Hausrallys, hören und erleben Geschichten aus der Bibel, singen, basteln und machen gemeinsame Aktionen.
Wir freuen uns auf dich! Komm doch einfach mal vorbei: Jeden Donnerstag von 17:00-18:30 im Daniel-Schäfer-Haus in Almena.
Bitte beachten:
•    Es kann immer sein, dass wir nach draußen gehen oder eine Bastelarbeit machen. Daher bitte Kleidung anziehen, die auch dreckig werden kann.
•    Die Teilnahme ist kostenlos und alle Kinder zwischen 8 und 13 Jahren sind eingeladen, dabei zu sein.
•    In den Ferien findet Expedition J nicht statt.
Ansprechpartner: Jugendreferent Jens Thomas, Telefon: 0170/2770414, Email: jugend@kirchengemeinde-almena.de